• Home
  • Corsi HACCP Milano

Corsi HACCP Milano


header-analisi-di-superficieAqagroup eroga corsi di formazione in materia di autocontrollo alimentare a Milano in conformità alla Legge Regionale n 33/2009 e Reg. 852/2004.

La nostra azienda mette a disposizione esperti in materia di qualità, sicurezza alimentare e ambientali, capaci nel fornire informazioni basilari e necessarie.

I corsi HACCP a Milano hanno l’obiettivo di sviluppare conoscenze e competenze utili alla realtà lavorativa, migliorando la prestazione e la professionalità degli operatori alimentaristi. Mettiamo a tua completa disposizione uno staff qualificato in modo da offrire una consulenza formativa personalizzata.

HACCP significa “Analisi di Rischio e Punti Critici di Controllo”, cioè individuare, gestire e monitorare tutte quelle fasi di rischio in grado di portare all’insorgenza di un potenziale pericolo per la sicurezza alimentare.

 

Certificazione HACCP per ristoranti a Milano: a chi si rivolgono i corsi di formazione.

Il corso di formazione HACCP a Milano è rivolto ad alimentaristi e a lavoratori del settore alimentare cioè a tutti gli addetti in produzione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti e bevande per il cui esercizio è prevista la formazione e l’aggiornamento secondo quanto stabilito dal Regolamento 852/2004.

Ad esempio baristi, fornai, camerieri, cuochi, pasticcieri, addetti alla lavorazione degli alimenti come casari, pescivendoli, macellai, addetti alle mense aziendali e scolastiche.

Aqagroup si rivolge dunque a ristoranti, pub, gastronomie, pasticcerie, gelaterie, ristorazioni scolastiche e collettive, aziende di produzione alimentare.

 

Corsi HACCP a Milano: gli argomenti trattati

Il corso di formazione HACCP a Milano, impartito dai professionisti di Aqagroup, tratta vari argomenti tra cui:

  • Regole di corretta prassi igienica ambientale
  • Regole di corretta prassi igienica del personale
  • Regole di corretta prassi igienica alimentare
  • Contaminazione e conservazione degli alimenti
  • Malattie trasmesse attraverso gli alimenti
  • Frodi Alimentari
  • Etichettatura Alimenti ed Allergeni
  • Rintracciabilità e Tracciabilità alimentare
  • Formazione specifica, a carattere teorico e pratico, circa le corrette modalità di gestione dei prodotti privi di glutine

Info & Preventivi

Autorizzo il trattamento dei dati personali in conformità all’informativa sulla privacy disponibile a questo link, ai sensi del GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679

Aqagroup s.r.l.

Assicurazione Qualità Ambiente

Via Turati 4, 23807 MERATE (LC)
Tel & Fax: +39 (039) 92.85.801
EMail: info@aquagroup.it