Analisi alimenti


cheese-egg-and-flour-for-cheese-sauce-mornay-2024-09-30-01-56-46-utc

Il Laboratorio AQAGROUP effettua indagini alimentari per autocontrollo così come previsto dal REG. 852/2004. Le analisi alimentari prevedono seguenti ricerche di base:

Analisi microbiologiche

  • Carica Batterica Totale;
  • Coliformi totali a 37°C;
  • Escherichia Coli β glucuronidasi positivi a 44°C;
  • Escherichia Coli β glucuronidasi positivi a 37°C;
  • Enterobatteriacee;
  • Staphylococcus aureus;
  • Listeria monocytogenes (Sia metodo classico che PCR real time);
  • Salmonella spp (Sia metodo classico che PCR real time);
  • Lieviti e Muffe;
  • Clostridi Solfito riduttori;
  • Bacillus Cereus.

Altre analisi

  • Micotossine (metodo ELISA);
  • OGM (metodo PCR);
  • Glutine (metodo ELISA – metodo PCR);
  • Enterotossine (metodo ELISA);
  • Istamina (metodo ELISA).

Altre indagini possono essere condotte ed allestite su particolare richiesta del cliente.